曼城足球论坛技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

EH搜索
EH技术汇-专业的职场才干充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 足球任职器-会足球,做管理体例 足球 Home精品图文教程库
足球不给力? 何不试试FoxTable! 足球 2016函数公式练习大典 Office学问技巧免费学 制造重心竞争力的职场宝典
Tableau-数据可视化工具 曼城足球论坛出品 - VBA代码宝免费下载
你的足球 2010实战技巧练习锦囊 不能自休, 过目难忘的 Office 新界面 足球 VBA经典代码实践指南
张望: 193602 | 回复: 1065

异常精美细密时间管理和日记模板

TA的精华主题

TA的得分主题

发布于 2013-10-16 15:41 | 只看该作者 回帖奖励 | 倒序浏览 | 阅读模式
本帖末了由 lylj530 于 2013-10-17 12:12 编辑

研究过GTD,试过印象笔记,慢慢的最终根基弄成现在的模式,足球交流吧。目的是为了用EXcel把时间管理、日记等效用都鸠合实现。试过很多形式,足球交流吧。就自己在EXCEL中延续摸索,还有就是GTD有些理论很难争持,也许不合适自己的使用民俗,觉得总有些自己想实现的效用无法实现,Onenote、Outlook等各种形式的时间管理及日记。
开始是纯表格,练习他们的无私贡献精神,足球交流吧。用起来比以前便利多了。http://www.qhdjinxiu.com。(自己是VBA小白)感动之余,帮我用VBA实现了主动粘贴留存和汇总效用,其后在EXCELHOME群里(群)获得群主“广州-物流-大叔”的多量扶持。
有兴趣的网友可以试一试,让这个表格能够更好用,让它的效用更完整,足球论坛哪个火。最好能够予以更正, 也请你予以提倡,足球吧论坛。如果是EXCEL高手,请不吝赐教,也许有更好的更正提倡,如果使用中有什么题目。

时间管理和日记模板(精美细密).rar (51.82 KB, 下载次数: 48116)

补充内容 (2013-10-25 12:54):
PS:如何都是只下载不回复。

评分

tymoswong + 2 值得肯定
zhaozhentao3292 + 2
往事随风走 + 1 突出作品
wolfstyle + 1 值得肯定
pliskin + 2 值得肯定

张望全部评分

TA的精华主题

TA的得分主题

发布于 2013-10-17 11:21 | 只看该作者
我一直用的获胜助理,看看楼主的设计,也挺不错,然后把数据导出excel理解自己想要的。

TA的精华主题

TA的得分主题

楼主 | 发布于 2013-10-17 14:21 | 只看该作者
zuixianzi 发布于 2013-10-17 11:21
我一直用的获胜助理,然后把数据导出excel理解自己想要的,也挺不错,看看楼主的设计,呵呵!

我也试过一些类似的软件,不更新了。足球社区。excel是职业必用的,要紧是费心这些软件不清楚什么时候就崩溃。

TA的精华主题

TA的得分主题

发布于 2013-10-19 21:42 | 只看该作者
感谢分享,顶一下。交流和练习

TA的精华主题

TA的得分主题

发布于 2013-10-25 17:21 | 只看该作者

TA的精华主题

TA的得分主题

发布于 2013-10-25 22:05 | 只看该作者

TA的精华主题

TA的得分主题

发布于 2013-10-26 09:39 | 只看该作者
楼主有才 很快乐喜爱

TA的精华主题

TA的得分主题

发布于 2013-10-26 11:55 | 只看该作者
这就是我斗胆的一点大概理解,我都会把您的帖子再三拜读,第一足球网论坛。每天睡觉以前。
起色这样的好贴多些,再多些!

TA的精华主题

TA的得分主题

发布于 2013-10-26 12:40 | 只看该作者
我看看先,我现在用的是汇讯里的一个效用

TA的精华主题

TA的得分主题

发布于 2013-10-26 13:27 | 只看该作者
呵呵呵,给你点动力
您须要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册