曼城足球论坛技术论坛

收费注册

QQ登录

只需一步,快速起头

EH搜索
EH技术汇-专业的职场才具充电站 妙哉!函数段子手乐趣讲函数 足球办事器-会足球,做管理系统 足球 Home精品图文教程库
足球不给力? 何不试试FoxTable! 足球 2016函数公式学习大典 Office知识技巧收费学 制造重心竞争力的职场宝典
Tableau-数据可视化工具 曼城足球论坛出品 - VBA代码宝收费下载
你的足球 2010实战技巧学习锦囊 不能自休, 过目难忘的 Office 新界面 足球 VBA典范代码实践指南
张望: 144 | 回复: 13

函数引用

TA的精华主题

TA的得分主题

发布于 2020-10-16 13:37 | 只看该作者 回帖夸奖 | 倒序赏玩 | 阅读形式

各位高手,以工号和月份为基准引用数据,足球论坛哪个火。我想把1月任务表的数据月工资算计这列 引用到另一个任务表(工资汇总)的1月那列的工资(绿色列中),你们好!请示一下。

上传数据.rar

8.72 KB, 下载次数: 8

TA的精华主题

TA的得分主题

发布于 2020-10-16 13:45 | 只看该作者
措置数据隐私,然后上传文件。

TA的精华主题

TA的得分主题

楼主 | 发布于 2020-10-16 13:52 | 只看该作者
发布于 2020-10-16 13:45
措置数据隐私,然后上传文件。

我打了马赛克的。谢谢提醒

TA的精华主题

TA的得分主题

发布于 2020-10-16 13:55 | 只看该作者

TA的精华主题

TA的得分主题

楼主 | 发布于 2020-10-16 13:59 | 只看该作者
发布于 2020-10-16 13:55
.....我需要你上传附件。。。上传附件,上传附件~

内疚,我误解了。谢谢。整理一下速即上传

TA的精华主题

TA的得分主题

楼主 | 发布于 2020-10-16 14:16 | 只看该作者
发布于 2020-10-16 13:55
.....我需要你上传附件。。。上传附件,上传附件~

我上传了,委派你了

TA的精华主题

TA的得分主题

发布于 2020-10-16 14:25 | 只看该作者
I6

1. =SUMPRODUCT(('1月工资'!$L$2:$L$7)*('1月工资'!$D$2:$D$7=$C6)*('1月工资'!$C$2:$C$7=$B6)*(--RIGHT('1月工资'!$B$2:$B$7,2)=--SUBSTITUTE($H$2,"月",)))
复制代码

TA的精华主题

TA的得分主题

发布于 2020-10-16 14:40 | 只看该作者
加了一个助理列

上传数据.zip

9.65 KB, 下载次数: 2

TA的精华主题

TA的得分主题

发布于 2020-10-16 14:55 | 只看该作者
把汇总内里的1月改成1月工资中的格式(文本格式下的“2020-01”)。,足球论坛哪个火。
i6=SUMIFS('1月工资'!$L:$L,'1月工资'!足球论坛哪个火。$B:$B,$H$2,'1月工资'!$C:$C,$B6)

TA的精华主题

TA的得分主题

发布于 2020-10-16 14:56 | 只看该作者
把汇总内里的1月改成1月工资中的格式(文本格式下的“2020-01”)。,足球比分论坛

i6=SUMIFS('1月工资'!$L:$L,'1月工资'!虎扑足球论坛。$B:$B,$H$2,'1月工资'!$C:$C,$B6)
您需要登录后才没关系回帖 登录 | 收费注册