曼城足球论坛技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速下手

EH搜索
足球 Home精品图文教程库
足球 2016函数公式学习大典 制造中央竞争力的职场宝典
曼城足球论坛出品 - VBA代码宝免费下载
你的足球 2010实战技巧学习锦囊 足球 VBA典范代码实践指南
审查: 264435 | 回复: 879

在EXCEL中操作ACCESS库

zez

TA的精华主题

TA的得分主题

宣告于 2008-10-10 08:32 | 只看该作者 回帖夸奖 | 倒序浏览 | 阅读模式
在论坛里看到一些由于EXCEL数据量大而变成运算速度慢来寻求解决的问题,私人认为数据量大,最好是用ACCESS来解决.足球比分论坛。但探究到大大都人对EXCEL较熟悉.还有一些认识需要EXCEL.足球比分论坛。这样,需要把EXCEL的ACCESS贯串起来用.足球比分论坛。这里将我做的一个实例上传.内里从在EXCEL中制造ACCESS数据库下手.能够从EXCEL用向ACCESS添加数据,修改数据,删除数据.希望有人喜欢,并能切实援手到有这方面需求的人
如喜欢的人多,以来还在这方面多作一些先容
到这日为止(10月15日),要先容的内容已全部先容完毕,足球吧论坛。由于是陆陆续续的上传,所以显得分裂,现在在这里作一个列表
制造数据库和数据表 在:6\7\8\12楼
获取数据库信息 在:13\18\19\22\23\24楼
查询获取ACCESS数据库记载数据 在: 27\32\33\34\40\41\50楼,足球论坛哪个火。
编辑ACCESS数据库数据 在 52楼
将EXCEL事业表数据导入到ACCESS数据库 在:53楼,足球吧论坛。
逾越条记载导入EXCEL及.txt的文件导入到Access数据库 在99楼
谢谢公共对本贴的存眷

有人问,点击这个按纽,页面上就有一个按纽:足球社区。“新建数据库”,没有上传ACCESS文件。实际ACCESS是由用户本身建立:EXCEL文件一翻开。
[此贴子曾经被作者于2008-10-15 11:01:07编辑过],第一足球网论坛。

[ 本帖末了由 zez 于 2009-9-9 16:07 编辑 ]

nwCVjr74.rar

79.38 KB, 下载次数

2rRNC8rL.rar

79.38 KB, 下载次数

评分

ylx_excel + 2 杰出作品
231943361 + 2
江之南 + 2 太强大了
qisile + 4 杰出作品
toad13 + 2 谢谢援手

审查全部评分

ljx

TA的精华主题

TA的得分主题

宣告于 2008-10-10 08:36 | 只看该作者
太好了。

TA的精华主题

TA的得分主题

宣告于 2008-10-10 09:03 | 只看该作者
有心学习下这个,谢谢提供。

TA的精华主题

TA的得分主题

宣告于 2008-10-10 09:06 | 只看该作者

hao

TA的精华主题

TA的得分主题

宣告于 2008-10-10 09:13 | 只看该作者

楼主是不是同时传一个MDB文件来

---------------------------------------------,虎扑足球论坛。

我看着了。从来是代码生成的啊。呵呵

[此贴子曾经被作者于2008-10-10 9:17:07编辑过]
zez

TA的精华主题

TA的得分主题

楼主 | 宣告于 2008-10-10 09:56 | 只看该作者

制造数据库及数据表

3JRvhc3D.rar (8.57 KB, 下载次数: 12280)
zez

TA的精华主题

TA的得分主题

楼主 | 宣告于 2008-10-10 10:04 | 只看该作者

在已有的数据库中制造数据表手段

B8LTRJlS.rar (13.82 KB, 下载次数: 9169)
zez

TA的精华主题

TA的得分主题

楼主 | 宣告于 2008-10-10 10:16 | 只看该作者

行使事业表数据制造数据表手段

a03cByso.rar (23.64 KB, 下载次数: 8582)
数据库文件使用7楼的

评分

忘得快 + 2 杰出作品

审查全部评分

TA的精华主题

TA的得分主题

宣告于 2008-10-10 15:48 | 只看该作者

这方面的东西希望能多提供像我这样的初学者,谢谢!这些材料做的不错

TA的精华主题

TA的得分主题

宣告于 2008-10-10 22:53 | 只看该作者
您需要登录后才能够回帖 登录 | 免费注册